我校网球队勇夺2015年“解放日报杯”上海市大学生网球联赛东区赛区桂冠

发布时间:2016-10-14浏览次数:10

2015年10月11日,“解放日报杯”上海市大学生网球联赛东区赛在上海海洋大学隆重举行。我校派出李源澍、张尧城、童逸琛、林德智、顾凡迪、张佳俊等同学参加了本次比赛。 
此次联赛共有十所高校的十支队伍参赛,面对来自兄弟院校们的强大对手,选手们都发挥出自己最佳的水平,先是在小组赛的五支队伍中先后击败上海海事大学、上海第二工业大学、上海杉达学院及上海思博学院队,以不败战绩出线,在半决赛中又力克上海中医药大学两位台湾选手,最后的冠亚军争夺战对手是海事大学队,在第一单打惜败,双打落后的绝境下,双打队员林德智、张尧城绝地反击,把比赛拖入抢七,并最终顺利拿下。在接下来决定冠军奖杯归属的第二单打中,单打队员李源澍一度在4比3的领先情况下被反超至4比5,关键时刻李同学紧咬比分,将比赛拖入抢七,依靠稳定的发球以7比4完成绝地翻盘,为我校赢得了校队自成立以来第一座上海市级别比赛中的网球桂冠,为学校争得了荣誉!