“传承民俗文化、共建和谐体院”---体育学院举办包饺子活动

发布时间:2022-11-17浏览次数:15

 好吃不过饺子,温暖不过集体。为丰富我院教职工业余文化生活,增强教工凝聚力,加强同事间的交流与团结,传承中华传统民俗文化,体育学院分工会11月16日在体育举办“传承民俗文化共建和谐体院为主题的包饺子活动。

   活动11:00开始,大家齐聚教工小家,各显身手,在热情洋溢的氛围中,包饺子、放饺子、煮饺子有序进行,虽然出现了奇怪的各式各样的饺子,精致小巧的柳叶饺,有个大饱满的东北饺子,体现了各个地方不同的风俗和样式期间,大家围绕着工作生活等话题不时的交谈着......经过大家的不懈努力,一碗碗热气腾腾的饺子,在大家的期待中被端上了餐桌,吃着大家自己亲手包的香喷喷的饺子,感受到了集体的温暖加深了彼此间的感情,增强了互助合作的团体意识,亲身感受到集体生活的乐趣最后活动在全体合影留念中完美结束。